ТЕСТОВЫЙ форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТЕСТОВЫЙ форум » Акции. » Actions vol.3 Demon


Actions vol.3 Demon

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:Лилит|Lilith
Внешность:Не имеется определенной внешности.
Роль занята.
Краткая биография:
Лилит - первый демон и первый демон созданный Люцифером.У Лилит - белые глаза. Она предпочитает овладевать телами детей. Она забавляется тем, что вселяется в тело девочки и постепенно убивает всю её семью, предварительно измываясь надо всеми её родственниками. Лилит нравится пить кровь новорождённых детей.Сэм имеет защиту от её сверхъестественных сил.


http://s52.radikal.ru/i137/1103/88/1796b5a3225d.jpg
Имя:Alison Milton
Внешность:Victoria Justice
Краткая биография: Первоклассный демон, у которого, конечно, ноль фантазии. Имеет облик 18-тилетней миловидной девушки, с дряным характером.  В свое время сильно насолила вместе с Трэйси Дэвис Лилит, заперев ее в аду, за что та клеймила девушек в человеческие тела.

0

2

http://s45.radikal.ru/i107/1103/6a/073c7c6c1c10.jpg
Имя: Аззазель|Azazel
Краткая биография:
У Демона есть несколько детей, в частности дочь — демон, которым была одержима Мег Мастерс. Демон был изгнан из тела девушки Дином Винчестером и отправлен назад в ад. Единственное оружие в мире, из которого можно убить Демона, — это Кольт, заколдованный пистолет, из которого можно убить что угодно. Полностью пределы возможностей Демона неизвестны. Он завладевает телами других людей, и его можно узнать только по жёлтым глазам. Он обладает способностями к телекинезу и пирокинезу, которые использует для изощрённых убийств своих первых жертв. Вне тела человека Демон существует в виде облака чёрного дыма. Демон обладает значительным влиянием на ангелов смерти, одним из которых он завладел, чтобы спасти жизнь Дина по условиям сделки с Джоном Винчестером. В отличие от других демонов, Демон практически неуязвим — на него не действует экзорцизм, святая вода и другие способы защиты от нечистой силы.
Внешность: Чейс Кроуфорд.

0

3

http://s004.radikal.ru/i208/1103/02/99906598022f.jpg

Имя: Margaret Lewis|Маргарет Льюис
Внешность:Michelle Trachtenberg
Краткая биография: Демон, новоиспеченный так сказать. Девушка только недавно выбралась из ада, и то каким-то невероятно чудным способом.  Три столетия ее душа гнила в аду. Палачи истрабляли все живое из девушки. Сейчас она жаждит одного: мести всем и каждому, хотя не упускается из виду та мысль, что ее главная задача: месть Аззазелю, и ей плевать каким способом она ее достигнет.

0

4

http://s008.radikal.ru/i303/1103/7d/d61928af50e9.jpg

Имя: Кроули|Crowley
Внешность:Mark Sheppard
Краткая биография:Небезызвестный демон, который переполнил свою чашу цинизма и порока настолько, что страшно об этом думать. Лилит, Азаззель, да та же Руби – все они заботься лишь о том, чтобы было хорошо их обожаемому Папочке – а Кроули в свою очередь интересует лишь он – он любимый и неповторимый. Кстати, про его «неповторимость» мы не преувеличили. Это демон перекрестка знает себе цену, цену своей жизни – он сделает все, чтобы было хорошо лишь ему, даже если ради этого придется помогать врагам. Не лишен чувства юмора, подчас бывает немного нервостеричен и быстро выходит из себя, но так же быстро «заходит». Не замечаете сходство с Трикстером только в демонической категории?  Демон невероятно циничен и падок до богатства и роскоши. О, да он любит, как земную, так и демоническую жизнь. Но если в Аду он желает быть «пупом земли сей», то на земле берет сосуды, лишь самых богатых и известных людей. Роскошь – его второе имя, а желание власти сейчас и немедленно – третье. Люцифер в общих смыслах для него ничто и он, собственно, единственный просек, что, когда он уничтожит людей, то и от деток своих избавиться. А Кроули хочет жить, черт возьми, и ради этого способен на время примкнуть к святой четверке «Дин-Сэм-Бобби-Кас» и к остальным по мелочи.
А вот в Новый Орлеан Кроули привело не только жажда власти и жизни, но его маленький секрет, который он скрывал на протяжении многих лет. Какого же будет удивление молодого папочки, когда он узнает, что его дочь от смертной женщины оказалась Пророком!

0

5

Ween Aylase| Винн Айлас

Роль занята
Внешность: Кендис Аккола
Краткая биография:
Довольно эгоистичная девушка,которая всегда знает чего хочет и как этого добиться. Ко всему она избалована, капризна и порой бывает лицемерна. Она несносна, в ее голове мыслей и слов гораздо больше,чем она может выговорить. Общительна, а иногда и чересчур болтлива. считает,что мир должен вращаться исключительно вокруг нее и для нее. Высокомерна, но в тоже время обладает удивительным зарядом оптимизма и положительной энергии, которой заряжает всех окружающих, полна идей как сделать ,если не мир,  то по крайне мере эту школу лучше.

увеличить

0

6

Имя: Karel| Карел
Внешность:  Rose McGowan
Девушка, которая пошла против системы. Она прекрасно помнила свою прошлую жизнь, сколько бы ее не мучили, кого бы не мучила она. Став демоном, девушка не могла делать свою работу. Она убежала. Ее до сих пор преследуют демоны и она постоянно дает им отпор. У Карел есть артефакт, которым она изгоняет демонов обратно в ад - это специальный пистолет, пули которого каким-то образом не кончаются никогда.

0


Вы здесь » ТЕСТОВЫЙ форум » Акции. » Actions vol.3 Demon