ТЕСТОВЫЙ форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТЕСТОВЫЙ форум » Акции. » Actions vol.1 Cannon


Actions vol.1 Cannon

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каноничные персы.


Менять внешность персонажам строго запрещено

0

2

http://savepic.ru/2541166.png
Роль занята.

Имя: Дин Винчестер|Dean Winchester
Внешность:Jensen Ackles
Краткая биография: С ранних лет Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. В отличие от брата Дин не чувствует обиды на отца за то, что тот воспитал их как охотников, так как считает, что после жестокой смерти их матери, отец не мог воспитать их иначе. Дин предпочитает охотиться, а не жить «нормальной» жизнью. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Если Сэм всегда говорит о том, что чувствует, и что его тревожит, то Дин предпочитает держать всё в себе. Дину совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией.
Жизнь и смерть:Когда Дина ударило током, доктора поставили диагноз – жить осталось несколько недель. Несмотря на это, Сэм нашел выход из ситуации, приведя Дина к целителю, который на самом деле оказался не совсем целителем (он был связан со жнецом (смертью, то бишь)). Дин был полностью вылечен. Долгое время чувствовал он, что не должен жить, так как его выздоровление стоило жизни другого человека. Несколькими месяцами позже он практически погибает в автокатастрофе, устроенной демоном. Дин был в коме и уже встретился с Ангелом смерти, который объявил ему, что время пришло. Но отказался следовать за ним, и в последний момент, Джон спасает его жизнь, ценой собственной, что вновь оставило Дина с жестоким чувством вины.
В картотеках полицейских Дин Винчестер считается умершим, согласно найденному телу (хотя это был демон, принявший его облик). Однако дальнейший арест заставил полицейских изменить свое мнение о текущем статусе Дина.

http://savepic.ru/2536046.png
Роль занята

Имя: Сэм Винчестер|Sam Winchester
Внешность:Jared Padalecki
Краткая биография:
Сэм сильно отличается от своего брата Дина. Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов. В знак протеста против желания отца воспитать его как охотника за демонами Сэм покидает дом и поступает в Стэнфордский колледж, где знакомится с девушкой по имени Джессика и влюбляется в неё. Он ссорится с отцом, потому что тот был против его поступления в университет. Их отношения ещё долгое время будут далеки от идеальных, но в конце концов, они простят друг друга. Смерть любимой девушки вынуждает Сэма отправиться в дорогу с братом в поисках пропавшего отца. Однако для Сэма главным было отомстить Демону, виновному в смерти матери и Джессики, и лишь потом истребление сил зла и спасение людей стало для него смыслом жизни.

0

3

http://savepic.ru/2516590.png

Роль занята
Имя: Кастиэль|Castiel
Внешность:Misha Collins
Краткая биография:Кастиэль был создан больше двух тысяч лет назад Господом для борьбы с темными силами Зла. И все это долгое время безоговорочно исполняет приказы своего Создателя, ни на миг не усомнившись в их верности и необходимости для продолжения рода человеческого на земле. Большую часть своего существования провел на небесах, редко появляясь среди смертных. Зато Кастиэля часто направляли в Ад за душами тех, кто был необходим Господу для борьбы с адскими исчадиями. Позже, Он вместе с некоторыми другими ангелами создал особый отдел, который занимался спасением душ, подобных душе Дина. Они занимались шпионажем, уменьшая поголовье демонов. Позднее некоторые ангелы сочли подобное занятие бессмысленным, а одно из последних посещений Преисподней унесло большое количество собратьев Кастиэля, из-за чего отдел закрыли. За время существования отдела Кастиэль сблизился с неким Уриэлем, с которым они продолжили дело. Долгое время ангелы не вмешивались в дела умирающих, в связи с чем демоны стали позволять себе больше, чем когда-либо. Конец двадцатого-начало двадцать первого века выдались крайне насыщенными смертями охотников. Особой потерей стала смерть Дина. И для его спасения был послан Кастиэль, кто справился со своим нелегким заданием - спас Дина от неминуемого превращения в демона, тем самым увеличив вероятность победоносного конца для стороны Добра...

http://savepic.ru/2511470.png
Роль под вопросом,желающие взять пишем в гостевую.
Имя:Джоанна Бэт Харвелл|Joanna Beth Harvelle
Внешность:Alona Tal
Краткая биография:Джо — дочь Эллен и Уильяма Энтони Харвелл. Отец Джо, охотник, погиб в результате оплошности Джона Винчестера, когда Джо была ещё ребёнком. Джоанна узнаёт об этом только когда возвращается после охоты с Сэмом и Дином Винчестерами (эпизод «Выхода нет»), и её мать в ярости заявляет, что это Джон виноват в смерти её отца. Позже, в эпизоде «Рождённый под дурным знаком» Джо утверждает, что её отец погиб во время охоты с Джоном Винчестером. Они ставили ловушку на демона, но Джон выбежал раньше, и отец Джо остался без прикрытия, и демон напал на него. Но Сэм, одержимый демоном (которым раньше была одержима Мег) сообщает, что Уильям был только ранен, и Джону пришлось убить его, чтобы он не мучился.
Джо живёт вместе с матерью в баре «Дом у дороги», хозяйкой которого является Эллен. Помогая матери в баре, она встречает много охотников. Джо немного бунтарка, поэтому хочет отправиться охотиться сама, как её отец. Это её желание сурово пресекается матерью.

0

4

http://savepic.ru/2540129.png

Имя: Robert 'Bobby' Singer | Роберт "Бобби" Сингер
Внешность:Джим Бивер
Краткая биография:
Бобби Сингер — охотник за сверхъестественным. Он был знаком с Джоном Винчестером, однако по какой-то причине они рассорились, и Бобби даже хотел застрелить Джона. Бобби также был женат. Но потом его жена стала одержимой. Тогда ещё Бобби не знал, как можно изгнать демона из любимой жены. И он убил её, а вместе с ней и демона...

http://savepic.ru/2539105.png
Роль занята
Имя: Бела Талбот| Bela Talbot
Внешность: Loren Cohen
Краткая биография:
Бэла пытается заполучить и продать Кроличью Лапку (по всей видимости $1,5 миллиона - это самая большая сумма в которую была оценена эта Лапка). С помощью доски для спиритических сеансов, она узнаёт, что эта про́клятая вещь хранится в контейнере Джона, после чего Бэла находит воров и платит им за то, что б они выкрали для неё Лапку. В конечном счёте, став жертвой проклятия Лапки, она вынуждена помочь Сэму и Дину разрушить проклятие путём уничтожения амулета.
Несколько фактов из биографии девушки:
•Бэла Талбот находит "уникальные вещи для избранной клиентуры", занимается жульничеством, продавая поддельные амулеты и проводя спиритические сеансы.
•По словам Бобби, Бэла вертится в охотничьих кругах, но сама таковым не является.
•Имеет квартиру в Куинсе (Нью-Йорк).
•Недавно вернулась с Ближнего Востока
•Живёт с сиамской кошкой.
•Её настоящее имя - Эби.

0

5

http://savepic.ru/2518625.png

Роль занята
Имя:Руби| Ruby
Внешность:Кэтти Кэссади;
                 Женевьев Кортез(Падалеки)

Краткая биография:
Руби — демон. Из сериала выясняется, что она была ведьмой примерно в XIV веке. Она продала душу могущественной демонице.После смерти Руби попала в Ад, где была обращена в демона. Она относительно слаба, но обладает обширными познаниями в тёмной магии, которые помогали ей в исполнении её планов. Руби также обладает особым магическим ножом. Он способен убивать демонов (хотя для высших демонов и ангелов он не смертелен). Происхождение этого ножа неясно.

http://savepic.ru/2511457.png
Роль занята
Имя:Джессика Мур|Jessica Moore
Внешность:Адрианна Палики
Краткая биография:Джессика Мур родилась 24 января 1984 года. Будучи студенткой колледжа, она познакомилась с Сэмом Винчестером, и они стали встречаться. На момент начала сериала Джессика и Сэм жили вместе уже около полутора лет. Джессика понятия не имела о прошлом Сэма, и о том, чем занимается их семья. В отличие от Дина Сэм сумел сохранить в тайне их ремесло и скрывал это даже от любимой девушки.

0

6

http://savepic.ru/2551392.png

Megan (Meg) Masters | Мэг Мастерс
Внешность: Rachel Miner
Мег родилась в Андовере (штат Массачусетс), где окончила местную школу. Впервые Мег появляется в эпизоде «Пугало», где она встречается с Сэмом по дороге в Калифорнию. Она говорит ему, что сбежала от семьи. Некоторое время спустя Сэм и Мег встречаются снова на автобусной остановке и вместе ждут рейса на Сакраменто. Сэм рассказывает Мег о Дине и о том, как тот ни во что его не ставит. После того как Сэм уезжает, Мег убивает человека за рулём грузовика, перерезав тому горло. Собрав кровь в серебряный кубок, она вызывает кого-то, к кому обращается «отец».

http://savepic.ru/2532960.png
Требуется.
Имя: Ellen Harvelle/Элен Харвелл
Возраст: 45 лет
Внешность: Samantha Ferris
Некоторые факты:
- Хозяйка охотничьего бара "Дом у дороги"
- ее покойный муж был лучшим другом Джона Винчестера
- много лет не разговаривала с Джоном после смерти мужа
- у нее есть дочь по имени Джо
- единственная выжившая в пожаре, уничтожившем "Дом у дороги".
- на данный момент охотится вместе с дочерью

0

7

http://s42.radikal.ru/i098/1105/17/c4639c65a87f.jpg
Роль занята

Имя: Eva|Ева
Внешность: Julia Maxwell
Биография:Бог создал Адама из праха по образу и подобию своему, вдохнув в него жизнь и даровал душу. Но Адаму стало скучно одному среди вечно зеленого Эдема. Бог заметил его грусть. И когда Адам спал, вынул у него ребро и создал меня. Я полюбила его с того момента, как открыла глаза. Он был добрым и чутким. Я любила Адама, а он меня. Не было ни тревог ни страха. В целом мире были только я и он. Бог разговаривал с нами, он по крупицам рассказывал о том как устроено мироздание, почему он это сделал и для кого, но он запретил нам отведывать запретный плод - яблоко, сказав, что мы не готовы принять этот дар. Мы были послушны и беззаботны... Для нас не существовало времени, весь мир был только для нас двоих. Мы были счастливы. Но наше счастье продолжалось недолго, однажды, проснувшись, я не увидела Адама рядом. Я пошла его искать, увидев его с другой женщиной я заплакала и кинулась бежать прочь. Я бежала не разбирая дороги пока не упала под огромным раскидистым деревом и не заплакала навзрыд. Неожиданно мое внимание привлек змей, который сказал, что знает ответы на все мои вопросы. Он предложил отведать мне яблоко. Я отказалась... Когда
вернулась, то узнала, что эта женщина была Лилит, которую создал Денница,взревновавший людей к Богу... Адам раскаивался за содеянное, но Бог был взбешен. Он запретил нам подходить к яблоне и общаться с кем-либо.Но мне стало интересно, почему? Бога мы больше не видели. И мы пошли к Змею. Змей же, который «был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог», уловками и хитростью убеждал Еву попробовать плод запретного дерева познания Добра и Зла. Я отказалась вновь, говоря, что Бог запретил им есть с этого дерева,
так как съевший плод - умрёт. Змей же отвечает ей, что она не умрёт: «Вы будете как боги, знающие добро и зло».
Наконец, я поддалась уговорам змея, нарушив волю Господа, после чего дала попробовать плод и Адаму . Адам и я познали добро и зло, осознали свою наготу и спрятались от Бога. После этого Бог сделал людям одежду и выслал нас из Эдемского сада, чтобы мы, возделывали землю, из которой были взяты люди, и не смогли больше вкусить плодов Древа жизни. Вслед за нами с Небес пал Люцифер, со всеми ангелами которые восстали против Бога. Он был заключен в Клетку, а его ангелы низвергнуты в Ад.
Жизнь на земле доставляла только муки. Адам стал раздражительным и жестоким, он постоянно вспоминал мне изгнание из Рая. То, что я подвигла его на это.Адам познал меня, и я зачала и родила Каина. Затем я зачала снова и родила второго сына — Авеля . В 130 лет у нас родился третий сын — Сиф (Шета), который, стал, тем самым, одним из родоначальников всего человечества. Боль от их рождения была невыносимой. Бог молчал. Молчали и ангелы. Мы
остались один на один с земной жизнью. И я возненавидела Бога за то, что
дав нам рождение, он обрел нас на страшные муки. Возненавидела ангелов за то, что они отвернулись от нас. Ненавидела Люцифера за то, что обманул нас. Ненавидела себя,за слабость.
Мои потомки обживали землю, трудились и возделывали ниву, теплое лето сменялось дождливой
осенью, а затем холодной зимой. Мужчины работали, а женщины рожали и воспитывали детей.
А затем все изменилось когда Каин убил Авеля... Боль от утраты была просто невыносимой, я не могла найти места на Земле. Я была в отчаянье, Авель, мой бедный мальчик. Я задавалась вопросом почему Бог не уберег его, почему ангелы не остановили Каина... Мы были
слабыми и ничтожными. И я решила исправить свою ошибку. В неистовом гневе я произвела на свет от Адама новое потомство - ужасных чудовищ -, желая, чтобы они уничтожали ангелов и убили Бога. Среди чудищ этих были люди-скорпионы, демонические львы, гигантские змеи и покрытые сверкающей чешуей драконы.
И ангелы откликнулись. Яростью архангела Михаила мое новое потомство было низвергнуто в Чистилище. Но он опоздал, мои новые дети плодились и размножались. А та часть, что была заключена в Чистилище почитала меня Матерью всего, отвергнув Бога они не поверили в нового.
Адам меня проклял. А в скором времени умер. Я осталась совсем одна, не в силах превозмочь боль всех утрат, настала и моя очередь умереть. Михаил не принял меня в Раю, а Люцифер в Аду... Бог пропал. Я скиталась между мирами, пока не попросила отправить меня в
Чистилище. Меня услышали.
Теперь, когда Михаил и Люцифер заперты в Клетке, а Богу все равно. Я решила восстать, чтобы завершить начатое. На место человечеству должны прийти новые создания и откинуть власть
ангелов и их Отца. Я пришла изменить мир, дать ему новую жизнь. И я пришла не одна. Со мной пришли мои дети - и я готова закончить начатое.

0

8

http://s40.radikal.ru/i089/1105/d9/a8eb86f17d46.jpg
Захария|Zachariah
Внешность:Курт Фуллер
Краткая биография:Захария не сразу был создан херувимом. Он был, как и любой другой, на небе создан сначала ангелом, потом «дослужился» до архангела, и наконец, не без интриг и обмана, стал херувимом. Правда, херувимом, нового поколения. Если первые херувимы верой и правдой и поныне служат Господу, то Херувимы нового поколения, неправильные Херувимы, вроде Захарии, служат, скорее всего, сами себе. Бог, это было что-то вроде брэнда, и глупы маленькие ангелочки, думали и верили, что несут людям слово Отца, Его любовь. Ага. Наивные. В то время как одна часть божественного войска пупки рвали, выполняя Божью волю, другие размышляли над таким чудным понятием любовь, Захария хладнокровно и расчетливо шел к власти. И стоит сказать, что его целеустремленность была вознаграждена и сейчас он один из «директоров» восстания, пропаганды такой крутой штуки, как «Апокалипсис». В подчинение у Зака ангелы, и уж он то умеет распоряжаться ими как надо. Захария уверен, что если все пойдет как по маслу, то тогда он будет почивать на лаврах, и смотреть, как его план превратился в реальность. Короче, этот херувим просто работяга, которого еще поискать.

0

9

http://s52.radikal.ru/i138/1105/96/17c4d5745026.jpg
Tessa|Тесса
Внешность:Линдси Маккеон
Краткая биография:Тесса жнец, то есть существо, которое собирает души умерших людей. За свое существование девушка уже сбилась со счета и не знает точного количества человеческих душ. В ее работе ничего не предвещало срыва или же неудачи. Да и что могло произойти, когда человек лежит в коме или же на пороге смерти? Ему некуда идти, и Тесса была как поводырь и отправляла душу в место назначения, будь то ад или рай. Но на ее пути встретился Дин Винчестер, который не пожелал идти с ней, более того, его каким-то образом вернули в тело. Эта была первая оплошность в карьере Тессы. Вторая же произошла, когда ей удалось все же забрать душу младшего, но вот и его тоже вернули. Дин продал свою душу взамен на его. Отчаянный, и глупый поступок. Ну да ладно, шут с этими Винчестерами. Но однажды они спасли ей жизнь, убив демона, который убивал жнецов.

0


Вы здесь » ТЕСТОВЫЙ форум » Акции. » Actions vol.1 Cannon